Essas línguas(Ciranda com Fada das letras)

Essas línguas

As hipócritas,

belas sob certa ótica.

As ferinas,

assassinas.

As amaldiçoadas,

mal amadas.

As discretas,

dos poetas,

As vibrantes,

desconcertantes.

As silenciosas,

teimosas.

As indígenas,

alienígenas.

As amantes,

vibrantes.

As imorais,

são fatais.

E a minha,

sozinha.

À espera de outra