Como saber?

Como posso saber da aventura

Ou da desventura que há

Se o que me dá

É essa espera

Talvez por nada, uma quimera

A aguardar

A essa hora

Que por ora

Parece não querer chegar?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 29/05/2008
Código do texto: T1011271