ABORTO

Estava forte e cheio de emoção

a mente que antes vazia

agora cheia de imaginação

escrevendo com avidez

passando emoção, e ali

ao transmitir o que sentia

seu próprio coração

transbordava de alegria

e derepente algo errado saiu

as palavras da mente fugiu

e desesperado tentando

salvar, corria por frases buscar

tarde demais, ele se foi

mais um poema abortado

dentre os muitos, como doi

é como filho perdido

das entranhas ele vinha,

mais o vazio é implacável

mas seus restos aqui ficou

e com ele ainda não está

perdido o desejo de expressar

o que na mente estava

e em outro dia resurgira