POÉTICA DOS PÁSSAROS

Chega, pousa passarinho

Nos galhos das árvores

Onde também faz o teu ninho

Para depois, sob o céu azul

O teu caminho seguir.

Vai, voa passarinho

Livremente, sem fronteira

E na liberdade de ir e vir.

E assim, na beleza do dom

Voa, e canta, passarinho

E no teu voo

E no teu canto

A liberdade

A melodia

A paz

A harmonia

E a poesia...

Que leva por aí !