Um Farol de Desejo,

 

No horizonte onde o céu beija o mar,

Ergue-se um farol, guardião solitário

Sua luz, um sussurro a navegar,

 

Por entre ondas de um destino váriado.

Feixe que dança sobre o véu noturno,

Guiando almas perdidas à terra firme,

Cada lampejo, um desejo taciturno,

Em seu brilho, a esperança se confirme.

 

Ondas quebram, em seu canto, a melodia,

Ecos de sonhos que o tempo não desfaz,

O farol, em sua lúgubre harmonia,

 

Tece o futuro com fios de alvorada.

Neste poema, onde cada verso almeja,

O farol resplandece, eterno deseja.

 

Uma estrela solitária,

nos céus se destaca e cintila

Ela brilha, sussurrando esperança aos corações,

Um farol de desejos, em meio às escuridões.

 

IA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 10/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8060084
Classificação de conteúdo: seguro