No futuro próximo, só teremos duas escolhas

Homens no deserto pouco falam

eles tem fogo nas palavras

eles supilicam por míseros pingos d`agua

Homens dos pampas

choram por ver suas cidades

do Rio Grande do Sul , submersas...

cidades estas

que viraram , uma nova Atlantis !

Homens preparem-se para os seus flagelos , pois a natureza se rebela

O clima planetário dará sua resposta

pela violência ao nosso ecossistema

aparecerão novos desertos do Saara

o clima ficará mais árido

Em contrapartida outras cidades

ficarão submersas , como acontece

no Rio Grande do Sul

novas Atlantis vão surgir mundo afora

E se os políticos e os poderosos continuarem renegando , a ciência,

Num futuro próximo teremos duas escolhas, poderemos escolher

nossos óbitos

Se queremos morrer

num mundo árido sem água fresca

Ou morrer afogado

numa cidade submersa

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/05/2024
Código do texto: T8059566
Classificação de conteúdo: seguro