A praia

Como eu amo estar

Na praia

Para olhar as mulheres na gandaia

E também o mar

A brisa

Do vento

Que no meu rosto vem a todo momento

Que me hipnotiza

O som

Do mar

Para eu escutar

Em alto e bom tom

A maresia

Com seus marulhos

E com seus barulhos

Que me extasia

Eu adoro esse clima romântico

Do oceano atlântico

Que a praia me proporciona

Porque,ela é a minha dona

Eu adoro esse amar do mar

Que a praia me oferece

Porque,quem a ama

Como eu a amo,nunca se esquece.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/05/2024
Código do texto: T8055541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.