Outono

O cheiro das rosas

Neblina de manhã

Chuva a tarde

Pôr do sol atrás das árvores,

Açude cheios de água,

Chuva e sol ,sol e chuva casamento da viúva,

Campo cheios de girrasol,

pastas de galeria cheia de você .

Uma memória do amanhecer

Pensamentos se fez presente,

Vem depois do verão e antes do inverno

Mas sempre trás corações quentes

Meu doce outono,

Você me deixou vertigios

Escritos em letras borradas em um papel preto.

@flaviele_linss

@versosdaoequidea

🌻

Versosdaoequidea
Enviado por Versosdaoequidea em 29/04/2024
Código do texto: T8052499
Classificação de conteúdo: seguro