SOL

O SOL DERRAMOU SEU OURO

E TINGIU O MAR

COMO NUM COPO DE CHOPP

A DERRAMAR

NA MINHA GARGANTA

O SOL VISITOU OS PLANESTAS

ENGOLIU COMETAS

O SOL ILUMINOU PLANTAS

A FOTOSSINTETIZAR

EU VI O SOL NASCER

NÃO PERDI TEMPO

REMEXENDO NA CAMA

FUI O ENCONTRAR

E ELE DEU SHOW

ELE FOI CONTENTAMENTO

ELE GIROU

E SORRIU PARA MIM

SEM PENSAMENTO

TODO DIA É ASSIM

E VOCÊ AINDA RECLAMA?

O SOL NÃO PRECISA DO SEU DRAMA

ACORDA JÓ!!!

LUCIANO DI MEDHEYROS
Enviado por LUCIANO DI MEDHEYROS em 29/04/2024
Código do texto: T8052456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.