Horizonte

Horizonte

O horizonte atrás das folhagens

Será uma miragem?

Pássaros voando entre o monte

Será por que não se escondem?

Por ser obras espetaculares e que embelezam os ares

Ouçamos barulhos de macaquinhos

Mas não conseguimos vê-los

Por que se escondem?

Entre arvores pulam entre galhos no alvorecer

Será que ficam lá ate o anoitecer?

Balança em uma balança gigante

Sorrimos poesias

Será somente uma fantasia?

Brincadeira e poesia

Som e tom

Ares e felicidade

Fazemos poesia de verdade!

Será só uma miragem esta paisagem?

É uma pura realidade!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 24/04/2024
Código do texto: T8048393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.