Um Jardim Místico

Como um jardim eu crio

Planto e semeio

Seu canto

E devaneio

Num despertar de emoções

A desejo

Mais que nunca

A sua rica presença

Eu fantasio

Para meu deleito

Eu admiro

Na sua elegância e beleza

Eu me perco

Nesse rio de emoções

Me deixo levar

Para me encantar novamente

Na sua palavras .