PREVISÃO DE CHUVAS

PREVISÃO DE CHUVA S☔ ☔ ☔

Este sinal é de chuva

Mas a NASA não conhece.

A meteorologia

Se olhar no céu não percebe

Os sinais que Deus desenha

Quando anuncia aos homens

Seus designios, seus projetos.

Ao olhar a pouco, o céu,

Vi a lua 🌙 assim exposta

Exibindo-se serena

Com este círculo enorme!...

Redundante em sua volta.

É um deslumbre!... Eu acho.

Porque é Deus anunciando

Que descerá muita chuva ☔ ☔!...

Podem conferir! E aprendam

Que Deus tem os seus sinais

E falando 👄 através deles

Em sua SOBERANIA

Previne os mortais, não deixa

Sem aviso os que lhe exortam.

Aprendi desde a infância!....

Ouvindo os meus ancestrais....

Olhar o céu e aprender

Decifrar quando o Pai mostra

Este entre outros sinais.

Que deslumbre! Que alegria!

Esta comunicação:

Agradeço a você, Deus !

Enche-me o coração ❤

Poder contemplar grandezas

Desenhos de SUAS MÃOS.

O céu transforma-se em tela!...

Do artista 🎨 UNIVERSAL!

Deslumbre pra o 🌎 mundo inteiro

Sem cobrar o vil metal.

Oh Pai!... Quanta gratidão eu devo

Por tudo que VOCÊ faz

Glória a Ti Senhor Jesus.

Autora:

Poetisa Inês Nery

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 21/04/2024
Código do texto: T8046819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.