A Beleza da Natureza

 

No sussurro do vento, na brisa do mar,

Há um chamado sutil, um convite a escutar.

A natureza mãe, com seus braços a acenar,

Convida-nos a unir, em seu manto a repousar.

 

Nas folhas que dançam, na flor que se abre,

Encontramos a paz, longe da urbe.

É no verde dos campos, no azul do céu,

Que o coração se enche, e o espírito é seu.

 

Lembramos então, que somos parte deste lar,

Que a felicidade verdadeira está em se integrar.

Com cada raio de sol, com cada gota de chuva,

Aprendemos que a beleza é a natureza nua.

 

 

Não há joia mais rica, nem prata ou ouro,

Que o valor da vida, em seu esplendor tesouro.

É na simplicidade do mundo, na sua essência,

Que encontramos a chave, a pura consciência.

 

 

Então, ó humano, ouça este conselho,

Abra seu coração e envelheça com a natureza.

Pois só assim serás feliz, completo e inteiro,

Na harmonia com o mundo,

encontrarás o caminho verdadeiro.

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 16/04/2024
Código do texto: T8042795
Classificação de conteúdo: seguro