TRILHOS

Diga-se de passagem

Trem bonito

é ter uma flor

abençoando

o caminho — Quantos dormentes

se estendem

e a flor ainda dura,

acordando a multidão

de pedregulhos.

Não se engane,

uma flor não murcha.

Revire os trilhos

em que melhor se leia

quem te cobre

além do orgulho.

Ver flores não é coisa de outro mundo.