Transformação

Crescer é como uma semente ao vento,

Lançada ao solo, sem saber o momento.

A chuva cai, o sol aquece,

E a pequena semente, em silêncio, cresce.

Florescer é o ato de coragem,

De mostrar ao mundo a sua imagem.

É a flor que se abre ao amanhecer,

Revelando a beleza que todos podem ver.

Semear é espalhar ao vento,

As sementes do amor, do conhecimento.

É plantar hoje para colher amanhã,

Na esperança de um futuro sem engano.

Então cresça, floresça e semeie,

No jardim da vida, não se esqueça de regar.

Pois cada semente que você plantar,

Um dia, em flor, irá se transformar.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 08/04/2024
Código do texto: T8037561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.