Eclipse solar

Ao meu modesto ver

esse magmífico evento

claramente me mostra

o quanto esse belíssimo cosmo

é, realmente totalmente mágico

como também literalmente vivo,

assim como naturalmente inteligente

e, verdadeiramente poderoso

além de rotativo, de fato.

E a prova disso,

tanto realmente vemos

na rotação do próprio tempo,

como também quando acontecem

tanto o eclipse lunar

como esse de agora solar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2024
Código do texto: T8037397
Classificação de conteúdo: seguro