OUTONO TEMPO DE RENOVAÇÃO

OUTONO:TEMPO DE RENOVAÇÃO

 

O vento tomba as folhas

Tecendo um tapete floral

Caminho deixando o passado

Nas folhas retidas no chão.

 

Em declínio se faz o ontem

Aguçando novos caminhos

Urge com especial eminência

A renovação existencial.

 

Sublimes sons ecoam

No recôndito eu, retido

Presente me faço no tempo

Aclamando a nova estação.

 

Amarilis Pazini Aires