Noite Especial 

 

Saio no deserto vasto e sereno,

Seis almas caminham em pleno,

Sob a lua brilhante e cheia,

Sua luz moderada nos guia na areia.

 

Em fila, seguem o caminho,

Em cada passo é um novo carinho,

E o terceiro, com violão em mãos,

Em notas de música tranquila e tons.

 

Descalços, sentem a terra macia,

De rumo à lua, sua companhia,

Do horizonte distante, um mistério,

Dádiva Sob um céu estrelado, um anestésio.

 

A noite abraça a jornada,

A cada passo, uma balada,

A vastidão do deserto sem fim,

A caminhada narcotizada em direção ao fim.

 

Rindo com a lua, nos guia com sua luz,

Rumo a jornada, sem pressa ou cruz,

Rolando sob o manto do céu estrelado,

Rimo sedado em paz, lado a lado.

 

Inspirado: Noite Especial resolvi fazer uma brincadeira com a palavra SEDAR , no sentido de está anestesiado.

 

Sinônimos de Sedar

Sedar é sinônimo de: anestesiaracalmartranquilizarmoderaradormecerentorpecernarcotizarembotar