O ENSINAMENTO DAS FLORES

Se nos comunicássemos pela linguagem das flores

Tudo seria mais sereno e leve

Integraríamos à arte a natureza

Os cheiros e harmonias

Sentiríamos de modo intuitivo

De coração a coração

O convite ao amor

Existindo como abundância e vida.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 06/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036226
Classificação de conteúdo: seguro