NO OUTONO DA VIDA     


 NO OUTONO DA VIDA

Centenas de danças no ar 
Balouçam folhas multicoloridas 
Época de refazer, renovar 
Lembranças intensas de vidas 
Mágicos brilhos de cristais 
Outono, imagens inesquecíveis 
Cintilar encantador de vitrais 
Viver tudo isto é indescritível! 

 

Maurélio Machado

Imagem Google