Filhos da natureza...

 

O arrebol é filho do sol

Como o luar é filho da lua

Se canção fosse, em si bemol

Se minha poesia, seria tua

 

O pássaro é filho do ar

Do jardim é a flor

Assim sou filho de te amar

E tu és filha do meu amor

 

O verde é filho da floresta

E animais dela se alimentam

Pássaros ali fazem a festa

Onde colibris se apresentam

 

A natureza em harmonia

Com o verde e os seres alados

Com as flores e a ventania

Eu e tu com o nosso amor selados!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/04/2024
Código do texto: T8035841
Classificação de conteúdo: seguro