LEVE GAROAR...

Amanhecendo fui molhar as plantas

nem precisou... bastou por os vasos na garoa!

A natureza é surpreendente, leve som entoa...

Pássaros chama dores de 🌧️ chuva avisaram

essa foi agradável e leve... só veio pra regar

e nossas lembranças avivar...

Os cães já estão no abrigo a tempo

Nem sempre é bom deixa-los ao relento...

Depois fui beber o café ☕ e observar

Lembrei da chuva forte e vítimas no Rio

vi também as reportagens, vítimas na terra Capixaba

As mudanças climáticas estão no cio...

O nosso Aphartahid sistêmico social

As desigualdades expõe o povo de forma fatal...

Locais inevitáveis viram morada da população

É o velho drama no Brasil...Em toda chuva forte

Acidentes, mortes ... sobretudo os largados a sorte...

Impossível curtir as Flores e a chuva sem refletir ☂️

Que a Luz e a chuva, venha na medida certa

A cada pessoas, a cada planta, a cada Animal

Que seja leve como essa garoa e Nunca fatal...

Aí, cabe muito a cada um de nós...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.