Outonando

Outono é a estação

De dormência e transição

Tempo de muitas colheitas.

Tempo de encher os celeiros

Para enfrentar os frios intensos

As árvores perdem as folhas.

No outono tem brisa suave

E temperatura amena e dia breve.

A natureza se modifica

No chão há tapetes dourados

Os arrozais estão maduros

Na primavera tudo se vivifica.

Eu gosto do clima outonal

É um tempo sem igual...

Os Ipês desfolhados florescem

O amarelo é como ouro

Também tem o branco e o roxo

Terra descansada, plantas crescem.

Edisj
Enviado por Edisj em 20/03/2024
Código do texto: T8024211
Classificação de conteúdo: seguro