Antes do sol amanhecer como todo dia

Antes do sol amanhecer como todo dia

Namora a lua antes da aurora todos os dias

E então os dois aparecem no horizonte depois dos amores.

A linda cobre-se com o véu prateado e vai sumindo

Feliz, lânguida e coberta com seus véus de nuvens

Para ir dormir longe, entorpecida, quieta, satisfeita.

O esplêndido vem alvissareiro e fulgurante lançar raios à terra

Seduzi-la, mostrar-se como seu potente luzeiro.

O amor desses astros me dá vida ao dia.

É o ciclo, é o ciclo, o amor, a cópula, a sedução e a energia criadora.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 19 de setembro de 2022

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 19/03/2024
Código do texto: T8023051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.