Eu te invejo, passarinho

Queria ter a sua alegria de viver

Cantar ao romper o dia, anunciando o alvorecer

Ouvir-te cantar na minha janela

Traz-me alegria e força para viver

Canta com maestria e beleza

Foste criado para cantar, é da sua natureza

O seu canto alegra o amanhecer

Sem se importar se o sol vai aparecer

Eu também até canto, para meus sonhos embalar

Mas sua maior riqueza, eu vivo a almejar

Te invejo, passarinho

Porque não posso voar

Te invejo,passarinho, porque não posso voar

Escorregar na correnteza do vento, que sobe da terra ou do mar

Para que sobre as colinas, eu pudesse deslizar

Te fazer companhia, e, cheia de alegria, bem lá no alto planar

E juntos nesse bailar, poderíamos olhar a chuva, sem se molhar

Chegar bem perto das estrelas, no seu brilho me banhar

Pra chamar a atenção de quem não soube me amar

Com o meu brilho de estrela, alguém vai me procurar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 17/03/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8022113
Classificação de conteúdo: seguro