O bem-te-vi

Quem me viu?

Quem me vê?

Nas flores

De amores

E de todas as cores

E olores

É o bem-te-vi!

Mas,por quê?

É o que eu me pergunto!

É o que eu me interrogo!

Quando, o único assunto

Que eu rogo!

É pelo bem-te-vi!

Que canta!

E que me encanta!

Que gorjeia!

Tão tranquilamente e lindamente assim como a aranha

De uma maneira nada estranha

Faz sua teia

O bem-te-vi

Canta sua melodia

De noite e de dia

Com sua nota si

Da natureza

Que de tanta beleza

Mal cabe em si

E também com sua nota mi

Faz um bebê mimi

Esse é o bem-te-vi

Que eu espero ouvir todo amanhã

De manhã

Enquanto,o meu amor,eu beijo seus lábios com sabor de hortelã

E toco em suas mãos com pele de maçã.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/03/2024
Código do texto: T8021642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.