A lua dourada

A lua dourada

Que brilha na estrada

Soa canto entre o monte

Canta como gigante

Lua crescente

Cintila emoções.para tanta gente

Nos faz contente

É o que você sente?

Lua dourada

Voa na madrugada

Vive até a alvorada

É o que ilumina na sua morada?

Lua crescente

Com raios luminosos permanentes

Cristais que brilham incessantemente

É o que faz sermos felizes finalmente?

Interação belissima Roselves Alves

A lua dourada

realça a madrugada

ressalta a imensidão

reluz poesia na emoção .

Canta o coração

encanto que a alma tem

brilhos encontram risos

prismas e cristais vão além

voos e cores fazem tão bem

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 17/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8021538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.