Faz-se em nuvem

Quão mais enérgico e triste

O plasma queima o regato

Aí que então, por efeito

Compressível

Arranca-se a água maciça

À superfície dos montes,

Desaguando a água da fonte:

Faz-se em nuvem

Faz-se em nuvem desprender-se

Dos córregos urbanitas

Dos prazeres que uma vida

Faz em nuvem

E é nuvem se há de despir-se

Cuspindo amônia às encostas

Em despeito ao que retém-se

Sob o chumbo.

Raquel Minchetti
Enviado por Raquel Minchetti em 16/03/2024
Código do texto: T8021350
Classificação de conteúdo: seguro