UM POEMA MADRIGAL

UM POEMA MADRIGAL

Um poema madrigal...

A saudar o novo dia

Traz na maresia, o sal

Em vento que rodopia...

O inverno no litoral...

Começa morno e esfria

O sol aparece normal

Há nuvens na cercania...

A chuva é torrencial...

Em estrondosa energia

Faz o verde do quintal

Multiplicar-se à alegria...

(UM POEMA MADRIGAL - Edilon Moreira, Junho/2020)