AGUA DA MINHA VIDA

Água do arroio

que jorra,

jubilosa água...

Água da cachoeira,

adolescentes espumas...

Feliz de si mesma,

água sorriso, plena

de sua beleza...

Água que se desfaz por amor

em seu rosário de perolas...

Aqui se dispersa e cria

cabelos cor de mel ajudada

pelo sol...

Água contente a lavar a vida,

levar minha vida...sempre em frente !

Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8000974
Classificação de conteúdo: seguro