O AVANÇO DA MARÉ CHEIA

O AVANÇO DA MARÉ CHEIA

O avanço da maré cheia...

Traz o mar energizante

Não se vê mais a areia

A paisagem é inebriante...

A baía das águas salgadas...

Chacoalha pra lá e pra cá

Ora são verdes ora prateadas

Depende do ângulo que olhar...

Meu mirante é na varanda...

A praia é a de Bom Jesus

Ao passar da brisa branda

Um outro poema compus...

(O AVANÇO DA MARÉ CHEIA - Edilon Moreira, Março/2022)