ANDANÇAS...

Acordei em margens lindas

o Astro Rei dourando pássaros e o rio

Aves esvoaçantes e alegres no cio...

Vi flores belas , navegantes

descendo a imensidão de águas, insinuantes..

Garças elegantes no balé matinal

Olhos sobressaindo a linha d'água

Não eram 🐠 peixes, no mergulho jacarés atentos

Brilhos em gotas matinais, raros encantamentos...

Tuiuiús enormes e seus rubros colares

Aves verdes saiam das árvores , seguiam nos ares...

Capivaras calmamente seguiam a pastar

Belos cervos próximos ao rio imensidão

O Bater era leve e alegre no coração ❤️...

Tantos encantos a inspirar versos e emoção

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.