BELEZA MULTICOLORIDA.

Voa borboleta multicolorida

Exiba todo seu estilo

Mostre que és mais bonita

Da natureza sua definição

Sobrevoe entre as flores

Sobre as árvores floridas

És amada, és vida

Linda no voejo querida

És charme, suavidade

És vida...

Para o nosso encanto...

 

By Maurélio Machado