Borboletas

Elas me encantam

 

 

As borboletas me encantam porque

São belas e livres como a luz

Voam pelo céu com graça e cor

E trazem alegria ao meu olhar

 

As borboletas me encantam porque

São símbolos de transformação e fé

Nascem de uma simples lagarta

E se tornam obras de arte da natureza

 

As borboletas me encantam porque

São delicadas e frágeis como a flor

Mas enfrentam os desafios da vida

E seguem seu destino com amor

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 03/02/2024
Código do texto: T7991168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.