Na cascata de águas cristalinas

Onde as sombras se projetam

silenciosamente,

Uns olhos sonhadores e ávidos

Observa o tempo passar rapidamente.

 

Regras da física,

Explica o desespero das aguas

Caindo onde sons são ouvidos

Sem socorro quebrando um silêncio...

Livre de qualquer medo.

 

No fundo do rio risadas, sacrifícios

Vidas escondidas, segredos compartilhados,

Sob o olhar do Sol a sombra abraça

e tudo se turva e o vento

Assobia...

 

Um mundo trabalhado,

longe das normas e tão perfeita harmonia.

Aqui ninguem busca holofotes,

No entanto, bem-te-vis cantam histórias verdadeiras,

 

A qui a sabedoria tem muitas faces.

Há de se permitir escutar,

observar e abrir a mente para entender

O que nem sempre é compreendida

entre concretos e mentes entulhadas.

.

.

.