FLORESTA ENCANTADA

Cachoeira que desliza sobre as pedras,

Numa sinfonia genial

Aroma da terra,

Exalando por todo o ambiente

Floresta encantada me deixa encantado,

Num frenesi existencial

Natureza exuberante me enche de energia,

Permitindo me conectar com o sagrado

Deuses da floresta encantada me digam,

Este é o meu lugar?

Meus ancestrais aqui me visitam,

Me energizando para seguir o meu caminhar

Me sinto revitalizado com os sons das águas,

Com o aroma deste lugar

É Deus me protegendo,

Meus orixás a me lembrar,

Do caminho que devo seguir,

Do compromisso assumido neste orbe

Aqui é o meu lugar.

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 30/11/23

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 02/12/2023
Código do texto: T7945295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.