Acordar com o barulho da chuva. 🌧️

Acordar com esse barulho de chuva

Ver as plantas se banhando

E você do meu lado me deixa

Feliz e apaixonado

A chuva é como uma música

Que acalma o coração

As plantas são como uma pintura

Que enche os olhos de emoção

E você é como um sonho

Que se tornou realidade

Você é o meu amor

Que me dá felicidade

Nós dois somos como a chuva e as plantas

Que se harmonizam na natureza

Nós dois somos como a música e a pintura

Que se combinam na beleza

Nós dois somos como a poesia e o verso

Que se expressam na linguagem

Nós dois somos como a vida e o universo

Que se encontram na viagem

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 23/11/2023
Código do texto: T7938317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.