Pôr do sol

O sol vai dormindo no arrebol

Seus raios penetram pelas frestas da janela da sala

Os pássaros

Procuram seus ninhos

As galinhas estão empoleirando

O tom avermelhado das poucas nuvens no céu

Embelezam o entardecer

Um vento com frescor de noite

Traz a ternura da paz

É um toque sensual de final de dia

E o sol balão vai se pondo lá na colina do sertão.

Quão lindo, quão belo,

Quão mágico é este momento que finda o dia

E a noite se aproxima na magia do luar.

Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT- 2020.