Ao cair da noite

Ao cair da noite

os pássaros procuram seus ninhos para descansar

as borboletas dançam coreografando a musicas

do crepúsculo

as nuvens se aconchegam junto ao sol

para se aquecerem

Ao cair da noite

a morena charmosa procura seus amores

as crianças começam a se banhar

o sono começa a “zumbizar”

o sereno desce para banhar as floresta

Ao cair da noite

o jardim se cala

as estrelas se ascendem

o REI SOL deixa

o trono e vai descansar

e a RAINHA LUA começa a governar

Ao cair da noite

o som da tarde entra em harmonia com

o canto da noite fazendo uma vela canção de ninar.

Sidney da Silva Chaves

Livro " EU". Editora EGM, 1999.