Flores

 

 

Dálias, com suas pétalas vibrantes,

Em tons de rosa, vermelho e amarelo,

São flores que encantam os amantes,

Com sua beleza e perfume tão belo.

 

Tulipas, com suas cores tão vivas,

Em vermelho, rosa, amarelo e branco,

São flores que alegram as almas cativas,

Com sua beleza que é um encanto.

 

Lírios, com suas pétalas brancas,

São flores que simbolizam a pureza,

Com sua beleza que é uma façanha,

Deixam a todos com uma grande certeza.

 

Girassóis, com suas pétalas amarelas,

São flores que seguem o sol,

Com sua beleza que é tão bela,

Deixam a todos com um sorriso no rosto.

 

Lótus, com suas pétalas rosas e brancas,

São flores que simbolizam a paz,

Com sua beleza que é uma lembrança,

Deixam a todos com um sentimento de amor e de paz.

 

Orquídeas, com suas pétalas delicadas,

São flores que encantam os olhos,

Com sua beleza que é tão admirada,

Deixam a todos com um sentimento de carinho.

 

Rosas, com suas pétalas vermelhas,

São flores que simbolizam o amor,

Com sua beleza que é tão bela,

Deixam a todos com um sentimento de calor.

 

Cada uma dessas flores plantadas,

Tem sua beleza em estampa,

Que deixam a todos maravilhados,

Com sua beleza que é um encanto.

 

 

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 05/11/2023
Código do texto: T7925261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.