Soturno

... E nessas tardes típicas de outono

em que o vento travesso faz redemoinho

o sol se pondo deixa o céu avermelhado

passarinhos migram... Estou sozinho.

Das árvores caem folha flor semente...

Dos meus olhos, esperança do amor ausente.

O vento uivando levanta pó

e eu chorando vivo só.