Vivamos!

Para meu irmão Cosme em memória.

O sol, adolescente orgulhoso, brilha

enquanto a Terra, criança moleca como só ela consegue ser,

gira como um carrossel

cada vez mais rápido

enquanto corre ao redor do Sol.

As nuvens brincam e fingem ser.

As flores continuam a atrair as abelhas e o beija flor

colorindo o jardim, as estradas e nossas vidas.

A natureza não para.

E eu sigo querendo entender aquilo que não é segredo,

somos efêmeros relâmpagos na tempestade chamada vida.

Vivamos!

Célia Sousa Pereira
Enviado por Célia Sousa Pereira em 04/11/2023
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T7924517
Classificação de conteúdo: seguro