GRATIDÃO PELOS ENCANTOS...

No dourado limiar do dia

busco versos a nova poesia...

quando encantos voantes se aninham

belas Araras coloridas

arautos de alegrias a encantar

a imaginação em seu feliz voar...

Passam pelo azul 💙... pequeninos pássaros

Sangue de boi, lavandeiros e canários

nossa mente e coração exultantes nestes cenários...

Até o bem te vi segue a revoada

e os versos vão nascendo mágica toada...

acariciando a percepção do ouvido e visão!

Elevo ao criador minha leve oração

Feliz com a visão, pensamentos de gratidão...

pela inspiração e pelos encantos existentes

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/10/2023
Código do texto: T7918683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.