Uma viagem 🧳 despercebida...

Estamos num planeta nave

viajando a milhares de quilômetros por hora

As vezes nem lembramos do outrora...

Vejo isso tudo com um presente genial

ao ser humano...As vezes , uns acham até banal !...

Mas é preciso, para tentarmos entender, refletir

Como tudo parece estar Estático!?

Seremos a encarnação do ser insensível, antipático?...

Não cabe apatia em tantas belezas... sutilezas

Deixar os senões! Deixar maldades, guerras

Verificar a engenharia biológica, tão interessante!

Virar desta NATUREZA bela um amante...

Ver as poesias geradas na imaginação, de luz repleta

Vejam Vinícius, Quintana...tanta poetisa e poeta...

Não são loucos... estão encantados...

Afinal essa viagem da vida é Fugaz

Mas com certeza é uma aventura colossal

É uma composição do Poeta Deus... sensacional...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/10/2023
Código do texto: T7917893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.