Primavera!

Depois do inverno,

Vem a primavera,

É hora de levantar...

É o tempo de cantar!

As flores brotam nos campos,

A natureza é muito mais bela.

As árvores dão os seus frutos

E tudo vira uma aquarela!

Primavera! O inverno se foi

E com ele toda a solidão...

A alegria reina outra vez,

E dessa vez não saí mais do coração!

Viva a beleza dessa estação!

Viva sem a dor no coração!

Saiba sorrir, saiba amar

E nunca deixe de sonhar!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 23/10/2023
Código do texto: T7915301
Classificação de conteúdo: seguro