MEU SUOR

MEU SUOR - João Nunes Ventura-10/2023

Que rolam as águas na chapada

Vão banhando poeirenta estrada

E assim regando toda plantação

Mas que na minha face rola suor

Que vai se misturando com o pó

Da terra ardente do meu sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7908391
Classificação de conteúdo: seguro