Domingo de chuva

Domingo de chuva, poesia no ar,

Nuvens desenham o céu cinzento,

Gotas que caem, sem parar,

Nas ruas, formam um lamento,

Pintando um quadro singular.

Molha a alma, abraça com calma,

No beijo da chuva, a mente se acalma,

Silêncio na chuva, paz que embala,

A vida em paleta de tons de alma.

Guarda-chuva, companheiro leal,

Lembranças surgem, como magia,

Domingo de chuva, uma canção,

Reflete o mundo, em sua poesia.

Nas janelas, o tempo se afina,

Domingo chuvoso, a vida se ilumina.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 08/10/2023
Código do texto: T7904230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.