A Primavera

A primavera chegou com seus tons multicores,

O colorido da paisagem tudo transforma,

Parecendo que a vida se renova com as flores ,

Os pássaros em revoada, seu cantar nos informa

Que o frio deu lugar ao sol resplandecente,

Os animais deixando seus esconderijos e a latência,

A chuva rápida e forte vai inundando a terra,

As flores desabrocham lindamente após longa espera,

À noite, brilha intensamente o Cruzeiro do Sul,

De dia o céu reveste-se de um suave tom azul,

As borboletas desfilam mostrando a sua beleza,

A luminosidade e as cores homenageando a natureza,

Pessoas felizes a passear com seus animais de estimação,

Que vão saltitantes, alegres com a nova estação.

Agradecendo a linda interação do Nobre POETA OLAVO:

"Venha visitar o meu jardim //

Traga consigo suas flores //

Vamos incrementar enfim //

Nossos desejos e amores."

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 30/09/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7898156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.