Crenças

A uma bruxa

Fechem as janelas que vem frio!

Deixemos o tempo ser incomunicável

Já que não há palavra que o faça mudar.

Ah, pequena bruxinha

Se és eficaz em teus cânticos,

Se teus cristais e teus espelhos

Hão de prever o futuro?

Ah, avó triste e ansiosa

Que quando temporal chega

Queima ramos de palmeira

Pedindo a benção da casa.

Bem felizes vossas crenças

Mas o tempo é sempre o mesmo

Quer nisto tudo acreditemos.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 30/09/2023
Código do texto: T7897789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.