SALUBRE NATUREZA

SALUBRE NATUREZA

Perturbadas estão as estações

Diante do caos humano,

Restringiram a liberdade

Do âmbito natural.

Invadiram o limite

Da salubre natureza,

Exigiram pedra sobre pedra

Ignorando a sua profundeza.

Revoltada ela responde

Com reversos estratégicos,

Invade o campo sem preparo

Buscando o seu espaço.

Nada mais será igual

Nada mais será salutar,

Só um espaço inguinado.

Imponente pradaria

Aguaça uma lágrima

Seca ou em ravina.

Amarilis Pazini Aires